Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
02.12.2009 Wälti Hans-Jörg Avocado-Tartar Kalbsbraten im eigenen Saft Trauben-Mango-Creme
11.11.2009 Schwander Peter Sauerkrautsüppchen Züri Gschnätzlets Tarte à la papette
14.10.2009 Bigler Ruedi Gefüllte Pilze auf Salat Hirsch-Entrecôte mit Thymian und Orange Traubenauflauf
16.09.2009 Bucher Kurt Fisch-Päkli Pouletgeschnetzeltes an Peperoni-Rahmsauce Heidelbeer-Quark-Auflauf
14.08.2009 Boner Christian kalte Gurkensuppe Entrecôtes vom Grill Brombeer-/Himbeer-Quarkgratin
10.06.2009 Hurni Bruno Spargel-Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumpesto Kalbsfilet mit Morcheln und Mascarpone im Sesam-Blätterteig Erdbeerpuding
13.05.2009 Schori Ernst Spargelgratin Fleisch vom Grill zum 65. G e b u r t s t a g Tarte Tatin mit Eis
22.04.2009 Lobsiger Hugo Warmer Spargelsalat Coniglio Torta della Nonna
21.03.2009 Schläfli Walter G r i l l a d e n zum 60. von Walter im Waldhaus Lyss  
11.02.2009 Wälti Werner Apfel-Birnen-Selleriesalat an Himbeeressigsauce Pouletrouladen mit Peperotta Dörrfrüchtesalat mit Joghurtglace
14.01.2009 Burtscher Willi Griesnockerlsuppe Gebratene Lachsforelle in Weissweinsauce Orangencreme
03.12.2008 Soltermann Heinz Fenchu-Orangsche Salat Hacktätschli vom Chemp
12.11.2008 Balmer Res Eierschwämmchen mit Kresse-Crostini Kalbsbraten an Senfsauce Hagebuttencrème
15.10.2008 Wälti Hans-Jörg Sellerieschaumsuppe Wildschwein-Entrecôte mit frischen Kräutern Herbstliche Erfrischung
17.09.2008 Schwander Peter Tomaten-Forellen Kaninchen (Lapin) à la française Apfelstrudel mit Vanillesauce
13.08.2008 Bigler Ruedi Cherry-Tomaten-Tarte Krustenbraten Obst im Schnee
11.06.2008 Bucher Kurt Spargel-Weggen Gefülltes Pouletbrüstli Gebackener Erdbeerquark
14.05.2008 Boner Christian Spargeln im Kräutercrêpes-Mantel Hohrückensteaks mit Cherrytomaten Schokolade-Birnen-Sabayon
23.04.2008 Schläfli Walter Rucolasuppe mit Chilijakobsmuscheln Couscous mit Hartweizengriess Sorbet di pompelmo
12.03.2008 Schori Ernst Salatstrauss mit Schabzigerdressing Zander in der Schabziger-Mandelkruste Quarkköpfli mit Himbeercoulis
13.02.2008 Lobsiger Hugo Maispuffer nach Indianerart Schweinssteak im Blätterteig Kirschen-Tiramisù
16.01.2008 Hurni Bruno Pangasiusfilet im Sesammantel auf Blattsalat Teufels Curry Zitronen-Limoncello-Soufflé
12.12.2007 Wälti Hans-Jörg Kokos-Kürbissuppe Trois Filet Crème Vanille mit Pesto Couilli
14.11.2007 Burtscher Willi Mostcremesuppe mit Gemüse Ossobuco cremolata Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
17.10.2007 Balmer Res Salatteller mit Ententerrine Hirschrücken Trauben mit Marc und Vanilleglace
12.09.2007 Soltermann Heinz Zuppa di Granoturco Filetto di Manzo Mousse di mandorle
17.08.2007 Wälti Werner Jurawanderung mit Fondue  
13.06.2007 Schwander Peter Gemüseomelette französische Art Hackfleischkuchen Pfirsiche au vin rouge
09.05.2007 Bigler Ruedi Ruedis Bananensuppe Fisch / Spargeln mit Bärlauch-Pesto aus der Folie Rhabarberschaum
04.04.2007 Bucher Kurt Salat mit Lachsbrötchen Fleischblümchen Waffeln mit Birnen-Walnuss-Sahne
14.03.2007 Boner Christian Pilz-Tartelettes Pouletschnitzel im Teig Dattel-Käse-Salat
14.02.2007 Burtscher Willi Klare Suppe mit Chäsbiscottli Schmorbraten Zitronen-Orangencreme
17.01.2007 Schori Ernst Erbsli-Rüebli-Wähe Poulet-Geschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce Rohe Apfelcreme
15.12.2006 Lobsiger Hugo Glasnudelnsuppe Pouletfleisch süss sauer  
15.11.2006 Wälti Werner Brie aus dem Ofen Rehragout in Barolo Rouladen-Biscuit
18.10.2006 Hurni Bruno Gemüsecrèmesuppe Gefüllte Peperoni mit Wildreis Herbstlicher Früchtegratin
13.09.2006 Schläfli Walter Kürbissuppe Schweinefilet im Speckmänteli an Waldpilzsauce Poire belle Hélène
16.08.2006 Balmer Res Melonen mit Portwein, Trockenfleisch und Rohschinken Raclette Heidelbeermousse mit eingelegten Heidelbeeren und Vanilleglace
14.06.2006 Soltermann Heinz Insalata di Ruccola Medaglioni alla italiana Inaslata di Fragole
10.05.2006 Wälti Hans-Jörg Grillabend im Dreihubel  
12.04.2006 Schwander Peter Vacherin aus dem Ofen Schweinsfilet Appenzeller Art auf Mascarponesauce Grand Marnier Trüffel
15.03.2006 Bucher Kurt Hackfleisch im Mantel Gefüllte Champignons auf Reis Ananasgratin mit Vanilleeis
15.02.2006 Bigler Ruedi Nüsslersalat mit Eglifilets und Ei Lammrückenfilet Weinbirnen
18.01.2006 Boner Christian Petersilien - Frischkäsemousse Duett vom Rind und Huhn Orangen mit Mascarponemousse
14.12.2005 Schläfli Walter Griechischer Bauernsalat Fischfondue Brombeermousse
15.11.2005 Schori Ernst Kürbis-Schaumsüppchen Fisch-Kartoffel-Spiessli Kürbis mit Rahm
19.10.2005 Hurni Bruno Schwarzwurzel-Salat mit Linsen-Spätzli Schnitzel mit Spinat-Füllung Schoko-Soufflé mit Mandarinensosse
14.09.2005 Lobsiger Hugo Orecchiette mit Auberginensauce Kaninchenragout mit Steinpilzen und Zwiebelchen Italienischer Traubenkuchen
17.08.2005 Wälti Werner Terrine von Eierschwämmchen und Sommersteinpilzen Schweinssteak vom Grill Süssmostcreme mit Mini-Fozelschnitten
15.06.2005 Burtscher Willi Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade Wiener Rostbraten Früchte-Cornets
11.05.2005 Balmer Res Safran-Kartoffel-Suppe Coquelets im Ofen Griespudding an Himbeersauce
13.04.2005 Soltermann Heinz Avocado-Fenchelsalat Pouletwürfel im Kräuterrahm Rossumada
16.03.2005 Wälti Hans-Jörg Spargelsalat mit Portulak Lammgeschnetzeltes Heiss-kalter Tropic
16.02.2005 Bucher Kurt Salzkuchen Filet im Teig Gebrannte Zwetschgencreme
12.01.2005 Bigler Ruedi Schwarzwurzelcrèmesuppe Pangasiusfilet à la mode de Ruedi Heidelbeer-Omelette