Datum
|
Name
|
Vorspeise
|
Hauptgang
|
Dessert
|
02.12.2009
|
Wälti Hans-Jörg
|
Avocado-Tartar
|
Kalbsbraten im eigenen Saft
|
Trauben-Mango-Creme
|
11.11.2009
|
Schwander Peter
|
Sauerkrautsüppchen
|
Züri Gschnätzlets
|
Tarte à la papette
|
14.10.2009
|
Bigler Ruedi
|
Gefüllte Pilze auf Salat
|
Hirsch-Entrecôte mit Thymian und Orange
|
Traubenauflauf
|
16.09.2009
|
Bucher Kurt
|
Fisch-Päkli
|
Pouletgeschnetzeltes an Peperoni-Rahmsauce
|
Heidelbeer-Quark-Auflauf
|
14.08.2009
|
Boner Christian
|
kalte Gurkensuppe
|
Entrecôtes vom Grill
|
Brombeer-/Himbeer-Quarkgratin
|
10.06.2009
|
Hurni Bruno
|
Spargel-Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumpesto
|
Kalbsfilet mit Morcheln und Mascarpone im Sesam-Blätterteig
|
Erdbeerpuding
|
13.05.2009
|
Schori Ernst
|
Spargelgratin
|
Fleisch vom Grill zum 65. G e b u r t s t a g
|
Tarte Tatin mit Eis
|
22.04.2009
|
Lobsiger Hugo
|
Warmer Spargelsalat
|
Coniglio
|
Torta della Nonna
|
21.03.2009
|
Schläfli Walter
|
G r i l l a d e n zum 60. von Walter im Waldhaus Lyss
|
11.02.2009
|
Wälti Werner
|
Apfel-Birnen-Selleriesalat an Himbeeressigsauce
|
Pouletrouladen mit Peperotta
|
Dörrfrüchtesalat mit Joghurtglace
|
14.01.2009
|
Burtscher Willi
|
Griesnockerlsuppe
|
Gebratene Lachsforelle in Weissweinsauce
|
Orangencreme
|
03.12.2008
|
Soltermann Heinz
|
Fenchu-Orangsche Salat
|
Hacktätschli vom Chemp
|
12.11.2008
|
Balmer Res
|
Eierschwämmchen mit Kresse-Crostini
|
Kalbsbraten an Senfsauce
|
Hagebuttencrème
|
15.10.2008
|
Wälti Hans-Jörg
|
Sellerieschaumsuppe
|
Wildschwein-Entrecôte mit frischen Kräutern
|
Herbstliche Erfrischung
|
17.09.2008
|
Schwander Peter
|
Tomaten-Forellen
|
Kaninchen (Lapin) à la française
|
Apfelstrudel mit Vanillesauce
|
13.08.2008
|
Bigler Ruedi
|
Cherry-Tomaten-Tarte
|
Krustenbraten
|
Obst im Schnee
|
11.06.2008
|
Bucher Kurt
|
Spargel-Weggen
|
Gefülltes Pouletbrüstli
|
Gebackener Erdbeerquark
|
14.05.2008
|
Boner Christian
|
Spargeln im Kräutercrêpes-Mantel
|
Hohrückensteaks mit Cherrytomaten
|
Schokolade-Birnen-Sabayon
|
23.04.2008
|
Schläfli Walter
|
Rucolasuppe mit Chilijakobsmuscheln
|
Couscous mit Hartweizengriess
|
Sorbet di pompelmo
|
12.03.2008
|
Schori Ernst
|
Salatstrauss mit Schabzigerdressing
|
Zander in der Schabziger-Mandelkruste
|
Quarkköpfli mit Himbeercoulis
|
13.02.2008
|
Lobsiger Hugo
|
Maispuffer nach Indianerart
|
Schweinssteak im Blätterteig
|
Kirschen-Tiramisù
|
16.01.2008
|
Hurni Bruno
|
Pangasiusfilet im Sesammantel auf Blattsalat
|
Teufels Curry
|
Zitronen-Limoncello-Soufflé
|
12.12.2007
|
Wälti Hans-Jörg
|
Kokos-Kürbissuppe
|
Trois Filet
|
Crème Vanille mit Pesto Couilli
|
14.11.2007
|
Burtscher Willi
|
Mostcremesuppe mit Gemüse
|
Ossobuco cremolata
|
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
|
17.10.2007
|
Balmer Res
|
Salatteller mit Ententerrine
|
Hirschrücken
|
Trauben mit Marc und Vanilleglace
|
12.09.2007
|
Soltermann Heinz
|
Zuppa di Granoturco
|
Filetto di Manzo
|
Mousse di mandorle
|
17.08.2007
|
Wälti Werner
|
Jurawanderung mit Fondue
|
13.06.2007
|
Schwander Peter
|
Gemüseomelette französische Art
|
Hackfleischkuchen
|
Pfirsiche au vin rouge
|
09.05.2007
|
Bigler Ruedi
|
Ruedis Bananensuppe
|
Fisch / Spargeln mit Bärlauch-Pesto aus der Folie
|
Rhabarberschaum
|
04.04.2007
|
Bucher Kurt
|
Salat mit Lachsbrötchen
|
Fleischblümchen
|
Waffeln mit Birnen-Walnuss-Sahne
|
14.03.2007
|
Boner Christian
|
Pilz-Tartelettes
|
Pouletschnitzel im Teig
|
Dattel-Käse-Salat
|
14.02.2007
|
Burtscher Willi
|
Klare Suppe mit Chäsbiscottli
|
Schmorbraten
|
Zitronen-Orangencreme
|
17.01.2007
|
Schori Ernst
|
Erbsli-Rüebli-Wähe
|
Poulet-Geschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
|
Rohe Apfelcreme
|
15.12.2006
|
Lobsiger Hugo
|
Glasnudelnsuppe
|
Pouletfleisch süss sauer
|
|
15.11.2006
|
Wälti Werner
|
Brie aus dem Ofen
|
Rehragout in Barolo
|
Rouladen-Biscuit
|
18.10.2006
|
Hurni Bruno
|
Gemüsecrèmesuppe
|
Gefüllte Peperoni mit Wildreis
|
Herbstlicher Früchtegratin
|
13.09.2006
|
Schläfli Walter
|
Kürbissuppe
|
Schweinefilet im Speckmänteli an Waldpilzsauce
|
Poire belle Hélène
|
16.08.2006
|
Balmer Res
|
Melonen mit Portwein, Trockenfleisch und Rohschinken
|
Raclette
|
Heidelbeermousse mit eingelegten Heidelbeeren und Vanilleglace
|
14.06.2006
|
Soltermann Heinz
|
Insalata di Ruccola
|
Medaglioni alla italiana
|
Inaslata di Fragole
|
10.05.2006
|
Wälti Hans-Jörg
|
Grillabend im Dreihubel
|
12.04.2006
|
Schwander Peter
|
Vacherin aus dem Ofen
|
Schweinsfilet Appenzeller Art auf Mascarponesauce
|
Grand Marnier Trüffel
|
15.03.2006
|
Bucher Kurt
|
Hackfleisch im Mantel
|
Gefüllte Champignons auf Reis
|
Ananasgratin mit Vanilleeis
|
15.02.2006
|
Bigler Ruedi
|
Nüsslersalat mit Eglifilets und Ei
|
Lammrückenfilet
|
Weinbirnen
|
18.01.2006
|
Boner Christian
|
Petersilien - Frischkäsemousse
|
Duett vom Rind und Huhn
|
Orangen mit Mascarponemousse
|
14.12.2005
|
Schläfli Walter
|
Griechischer Bauernsalat
|
Fischfondue
|
Brombeermousse
|
15.11.2005
|
Schori Ernst
|
Kürbis-Schaumsüppchen
|
Fisch-Kartoffel-Spiessli
|
Kürbis mit Rahm
|
19.10.2005
|
Hurni Bruno
|
Schwarzwurzel-Salat mit Linsen-Spätzli
|
Schnitzel mit Spinat-Füllung
|
Schoko-Soufflé mit Mandarinensosse
|
14.09.2005
|
Lobsiger Hugo
|
Orecchiette mit Auberginensauce
|
Kaninchenragout mit Steinpilzen und Zwiebelchen
|
Italienischer Traubenkuchen
|
17.08.2005
|
Wälti Werner
|
Terrine von Eierschwämmchen und Sommersteinpilzen
|
Schweinssteak vom Grill
|
Süssmostcreme mit Mini-Fozelschnitten
|
15.06.2005
|
Burtscher Willi
|
Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade
|
Wiener Rostbraten
|
Früchte-Cornets
|
11.05.2005
|
Balmer Res
|
Safran-Kartoffel-Suppe
|
Coquelets im Ofen
|
Griespudding an Himbeersauce
|
13.04.2005
|
Soltermann Heinz
|
Avocado-Fenchelsalat
|
Pouletwürfel im Kräuterrahm
|
Rossumada
|
16.03.2005
|
Wälti Hans-Jörg
|
Spargelsalat mit Portulak
|
Lammgeschnetzeltes
|
Heiss-kalter Tropic
|
16.02.2005
|
Bucher Kurt
|
Salzkuchen
|
Filet im Teig
|
Gebrannte Zwetschgencreme
|
12.01.2005
|
Bigler Ruedi
|
Schwarzwurzelcrèmesuppe
|
Pangasiusfilet à la mode de Ruedi
|
Heidelbeer-Omelette
|