Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
03.12.2014 Burtscher Willi Rindssuppe Berner Platte Frische Ananas in Orangen-Caramel
12.11.2014 Balmer Res Gruyère-Wein-Suppe Poulet im Ofen mit frischen Pommes frites Orangensauce mit Vanilleglace und Bananen
15.10.2014 Soltermann Heinz Tigereti Chürbissuppe Chürbis-Härdöpfuschtock mit Herbscht-Fleischvögu Süessi Chürbiscreme
17.09.2014 Bucher Kurt Gemüese-Chüechli Schweinebraten mit Pflaumen und Aprikosen Zwetschgen-Quark-Torte
13.08.2014 Schwander Peter Conchiglie gefüllte 'Muscheln' Pouletschenkel au vin mit Risotto milanese Bündner Nusstorte
11.06.2014 Boner Christian Grillabend mit den holden Damen in Grossaffoltern
14.05.2014 Bigler Ruedi Süsssaurer Thunfisch mit Frühlingssalat Kalbsmedaillons mit Spargelspitzen Erdbeer-Trifle mit Amaretti
09.04.2014 Wälti Hans-Jörg Fisch-Gemüse-Salat Lamm mit Lauchnudeln Zitronencreme mit Himbeeren
05.03.2014 Schläfli Walter Solothurner Wysüppli Flunder - Plunder Savarin à l'orange
05.02.2014 Schori Ernst Fenchelcrèmesuppe Aargauer Braten Feigencrème mit frischen Portweinfeigen
08.01.2014 Lobsiger Hugo Winter-Kartoffel-Lauch-Suppe Gefüllte Pouletbrüstli im Speck Mohrenkopftorte
04.12.2013 Hurni Bruno Wintersalat Italienische Kalbsröllchen Safran-Honig-Birne
13.11.2013 Wälti Werner Pochiertes Ei auf Avocadosalat Rindsstroganoff mit Gemüse Schokoladeküchlein an süsser Rotweinsauce
16.10.2013 Burtscher Willi Salat Bratwurst nach Waadtländer Art Apfel-Orangen Crème
11.09.2013 Balmer Res Herbstsalatteller Herbstgeschnetzeltes Beerenetraum mit Blätterteig
07.08.2013 Soltermann Heinz Chauti Suurrahm-Rucola Suppe Tomate-Salat mit Hackfleischchügeli Chirschi Chueche
12.06.2013 Wälti Hans-Jörg Goldbuttfilet auf Ratatouille Kalbspiccata an Tomatensauce Erdbeeren Weincreme mit Mandelgebäck
08.05.2013 Schwander Peter Kartoffel-Safransuppe mit Crevetten Prättigauer Chnödli mit Kartoffelstock-Gratin Salzburger Nockerl
10.04.2013 Bigler Ruedi Bärlauchsupe Broccoli-Auflauf mit Putenfilet Zimtcrêpes mit karamelisierten Apfelschnitzen
22.03.2013 Bucher Kurt Jubiläumsessen auf dem Möslipass 200 Mal und 20 Jahre KKMS
13.02.2013 Boner Christian Käsetürmchen Poulet-Mäuse mit Mozzarella und Rohschinken Limettencrème
09.01.2013 Schläfli Walter Gemischter Blattsalat Gelberbssuppe mit Gnagi Zwetschgenröster mit Vanilleglace
12.12.2012 Schori Ernst Mischsalat urchig Gefüllte Kalbsbrust Orangengratin mit Vanilleglacé
14.11.2012 Lobsiger Hugo Blitzlasagne Landsgmend-Steak mit Öpfelröschti Stracciatellacreme
17.10.2012 Hurni Bruno Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel Marronimousse mit Trauben
12.09.2012 Wälti Werner Lomi Lomi Wildreis mit Schinken Präsidialer Apfelkuchen
08.08.2012 Burtscher Willi Gemüsesuppe Panierte Kalbskoteletts Aprikosenkuchen
13.06.2012 Soltermann Heinz Emmentaler-Schinken-Pastete Grüner Spargel mit Garnelen Ärdbeeri-Rhabarbere-Götterspiis
09.05.2012 Balmer Res Spargelmousse Fleisch-Ravioli mit Bärlauch Rhabarber-Soufflés
11.04.2012 Wälti Hans-Jörg Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette Pastetli mit Schweinsfilet-Calvados-Füllung Erdbeer-Mango-Salat
07.03.2012 Schwander Peter Oliven-Ricotta-Flan Schweinsfilet mit Steinpilzen und Portwein-Sauce Dörrbireflade
08.02.2012 Bucher Kurt Entenbrustfilets Rind-Wirzpäckli Weisswein Parfait mit Nuss-Sauce
11.01.2012 Bigler Ruedi Flammkuchen mit Zwiebeln und Peperoni Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf) Mango-Kokosmilchreis-Becher
14.12.2011 Boner Christian Hauspastete Kannenfondue Schokoladekuchen
16.11.2011 Schläfli Walter Nüsslisalat garniert Luganiette mit Linsengericht und Kürbis Herbstlicher Fruchtsalat
19.10.2011 Schori Ernst Zander-Lachs-Terrine Kräuterbraten Quittenmousse
14.09.2011 Wälti Werner Essen mit den Frauen in Lobsigen  
10.08.2011 Hurni Bruno Tatar von geräuchertem Forellenfilet Safrannudeln mit Pilzen Mango-Mohn-Creme
15.06.2011 Lobsiger Hugo 60. Geburtstagsfeier in Lobsigen  
11.05.2011 Burtscher Willi Sbrinz-Mousse auf Frühlingssalat Lammfilet mit Tomaten und Thymian Erdbeercreme
13.04.2011 Schwander Peter Spargel-Cannelloni Kalbsbraten Linzertorte
09.03.2011 Balmer Res Kartoffel-Lauch-Suppe Schweinssteak mit Pfefferrahmsauce Mango-Mascarpone-Sauce mit Bananen und Vanilleglace
09.02.2011 Soltermann Heinz Linsensalat Fisch-Kokos-Spiessli Orangen-Creme
12.01.2011 Wälti Hans-Jörg Lauwarmer Lachssalat Salbei-Schweinsfilet mit Rohschinken Hagebutten-Birne mit Limoncello-Crème
08.12.2010 Bigler Ruedi Lachspastete mit Nüsslersalat Gefüllter Truthahn Himbeer-Trifle mit Amaretti
17.11.2010 Boner Christian Piadinas Entenbrust an Cassissauce Gefüllte gratinierte Pfirsiche
20.10.2010 Bucher Kurt Bunter Herbstsalat mit Pilzen und Kastanien Kurts Kalbsbraten mît Kräuterfüllung Dessert-Sinfonie 1: Zimt - Caramel Flan
15.09.2010 Schläfli Walter Avocados mit Crevetten Fleischspiessli Ziegenkäsesufflee an Himbeersauce
11.08.2010 Schori Ernst Gurken mit Eierfüllung Zucchetti mit Kalbfleischfüllung AprikosenSchaum Creme
16.06.2010 Lobsiger Hugo Spargelkuchen Ziberlihoger-Lisi-Filet Toblerone-Mousse
12.05.2010 Hurni Bruno Fondue Vigneron zum 60. von Bruno  
14.04.2010 Wälti Werner Lachstatar und Avocado auf Röstiboden mit Spargeln Lammkarree mit Senfsauce und Kartoffelstrudel Quark-Passionsfrucht-Köpfchen mit Beeren
10.03.2010 Burtscher Willi Radieschen-Gurken-Carpaccio Felchenfilets nach Luzerner Art Svens Schoggikuchen
10.02.2010 Balmer Res Currycrèmesuppe Rahmschnitzel Gesulzte Grand-Marnier-Orangenquarkcrème
13.01.2010 Soltermann Heinz Linsensuppe Winterfleischchäs Öpfu-Bire Chueche