Datum
|
Name
|
Vorspeise
|
Hauptgang
|
Dessert
|
03.12.2014
|
Burtscher Willi
|
Rindssuppe
|
Berner Platte
|
Frische Ananas in Orangen-Caramel
|
12.11.2014
|
Balmer Res
|
Gruyère-Wein-Suppe
|
Poulet im Ofen mit frischen Pommes frites
|
Orangensauce mit Vanilleglace und Bananen
|
15.10.2014
|
Soltermann Heinz
|
Tigereti Chürbissuppe
|
Chürbis-Härdöpfuschtock mit Herbscht-Fleischvögu
|
Süessi Chürbiscreme
|
17.09.2014
|
Bucher Kurt
|
Gemüese-Chüechli
|
Schweinebraten mit Pflaumen und Aprikosen
|
Zwetschgen-Quark-Torte
|
13.08.2014
|
Schwander Peter
|
Conchiglie gefüllte 'Muscheln'
|
Pouletschenkel au vin mit Risotto milanese
|
Bündner Nusstorte
|
11.06.2014
|
Boner Christian
|
Grillabend mit den holden Damen in Grossaffoltern
|
14.05.2014
|
Bigler Ruedi
|
Süsssaurer Thunfisch mit Frühlingssalat
|
Kalbsmedaillons mit Spargelspitzen
|
Erdbeer-Trifle mit Amaretti
|
09.04.2014
|
Wälti Hans-Jörg
|
Fisch-Gemüse-Salat
|
Lamm mit Lauchnudeln
|
Zitronencreme mit Himbeeren
|
05.03.2014
|
Schläfli Walter
|
Solothurner Wysüppli
|
Flunder - Plunder
|
Savarin à l'orange
|
05.02.2014
|
Schori Ernst
|
Fenchelcrèmesuppe
|
Aargauer Braten
|
Feigencrème mit frischen Portweinfeigen
|
08.01.2014
|
Lobsiger Hugo
|
Winter-Kartoffel-Lauch-Suppe
|
Gefüllte Pouletbrüstli im Speck
|
Mohrenkopftorte
|
04.12.2013
|
Hurni Bruno
|
Wintersalat
|
Italienische Kalbsröllchen
|
Safran-Honig-Birne
|
13.11.2013
|
Wälti Werner
|
Pochiertes Ei auf Avocadosalat
|
Rindsstroganoff mit Gemüse
|
Schokoladeküchlein an süsser Rotweinsauce
|
16.10.2013
|
Burtscher Willi
|
Salat
|
Bratwurst nach Waadtländer Art
|
Apfel-Orangen Crème
|
11.09.2013
|
Balmer Res
|
Herbstsalatteller
|
Herbstgeschnetzeltes
|
Beerenetraum mit Blätterteig
|
07.08.2013
|
Soltermann Heinz
|
Chauti Suurrahm-Rucola Suppe
|
Tomate-Salat mit Hackfleischchügeli
|
Chirschi Chueche
|
12.06.2013
|
Wälti Hans-Jörg
|
Goldbuttfilet auf Ratatouille
|
Kalbspiccata an Tomatensauce
|
Erdbeeren Weincreme mit Mandelgebäck
|
08.05.2013
|
Schwander Peter
|
Kartoffel-Safransuppe mit Crevetten
|
Prättigauer Chnödli mit Kartoffelstock-Gratin
|
Salzburger Nockerl
|
10.04.2013
|
Bigler Ruedi
|
Bärlauchsupe
|
Broccoli-Auflauf mit Putenfilet
|
Zimtcrêpes mit karamelisierten Apfelschnitzen
|
22.03.2013
|
Bucher Kurt
|
Jubiläumsessen auf dem Möslipass 200 Mal und 20 Jahre KKMS
|
13.02.2013
|
Boner Christian
|
Käsetürmchen
|
Poulet-Mäuse mit Mozzarella und Rohschinken
|
Limettencrème
|
09.01.2013
|
Schläfli Walter
|
Gemischter Blattsalat
|
Gelberbssuppe mit Gnagi
|
Zwetschgenröster mit Vanilleglace
|
12.12.2012
|
Schori Ernst
|
Mischsalat urchig
|
Gefüllte Kalbsbrust
|
Orangengratin mit Vanilleglacé
|
14.11.2012
|
Lobsiger Hugo
|
Blitzlasagne
|
Landsgmend-Steak mit Öpfelröschti
|
Stracciatellacreme
|
17.10.2012
|
Hurni Bruno
|
Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing
|
Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel
|
Marronimousse mit Trauben
|
12.09.2012
|
Wälti Werner
|
Lomi Lomi
|
Wildreis mit Schinken
|
Präsidialer Apfelkuchen
|
08.08.2012
|
Burtscher Willi
|
Gemüsesuppe
|
Panierte Kalbskoteletts
|
Aprikosenkuchen
|
13.06.2012
|
Soltermann Heinz
|
Emmentaler-Schinken-Pastete
|
Grüner Spargel mit Garnelen
|
Ärdbeeri-Rhabarbere-Götterspiis
|
09.05.2012
|
Balmer Res
|
Spargelmousse
|
Fleisch-Ravioli mit Bärlauch
|
Rhabarber-Soufflés
|
11.04.2012
|
Wälti Hans-Jörg
|
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
|
Pastetli mit Schweinsfilet-Calvados-Füllung
|
Erdbeer-Mango-Salat
|
07.03.2012
|
Schwander Peter
|
Oliven-Ricotta-Flan
|
Schweinsfilet mit Steinpilzen und Portwein-Sauce
|
Dörrbireflade
|
08.02.2012
|
Bucher Kurt
|
Entenbrustfilets
|
Rind-Wirzpäckli
|
Weisswein Parfait mit Nuss-Sauce
|
11.01.2012
|
Bigler Ruedi
|
Flammkuchen mit Zwiebeln und Peperoni
|
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
|
Mango-Kokosmilchreis-Becher
|
14.12.2011
|
Boner Christian
|
Hauspastete
|
Kannenfondue
|
Schokoladekuchen
|
16.11.2011
|
Schläfli Walter
|
Nüsslisalat garniert
|
Luganiette mit Linsengericht und Kürbis
|
Herbstlicher Fruchtsalat
|
19.10.2011
|
Schori Ernst
|
Zander-Lachs-Terrine
|
Kräuterbraten
|
Quittenmousse
|
14.09.2011
|
Wälti Werner
|
Essen mit den Frauen in Lobsigen
|
10.08.2011
|
Hurni Bruno
|
Tatar von geräuchertem Forellenfilet
|
Safrannudeln mit Pilzen
|
Mango-Mohn-Creme
|
15.06.2011
|
Lobsiger Hugo
|
60. Geburtstagsfeier in Lobsigen
|
11.05.2011
|
Burtscher Willi
|
Sbrinz-Mousse auf Frühlingssalat
|
Lammfilet mit Tomaten und Thymian
|
Erdbeercreme
|
13.04.2011
|
Schwander Peter
|
Spargel-Cannelloni
|
Kalbsbraten
|
Linzertorte
|
09.03.2011
|
Balmer Res
|
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
Schweinssteak mit Pfefferrahmsauce
|
Mango-Mascarpone-Sauce mit Bananen und Vanilleglace
|
09.02.2011
|
Soltermann Heinz
|
Linsensalat
|
Fisch-Kokos-Spiessli
|
Orangen-Creme
|
12.01.2011
|
Wälti Hans-Jörg
|
Lauwarmer Lachssalat
|
Salbei-Schweinsfilet mit Rohschinken
|
Hagebutten-Birne mit Limoncello-Crème
|
08.12.2010
|
Bigler Ruedi
|
Lachspastete mit Nüsslersalat
|
Gefüllter Truthahn
|
Himbeer-Trifle mit Amaretti
|
17.11.2010
|
Boner Christian
|
Piadinas
|
Entenbrust an Cassissauce
|
Gefüllte gratinierte Pfirsiche
|
20.10.2010
|
Bucher Kurt
|
Bunter Herbstsalat mit Pilzen und Kastanien
|
Kurts Kalbsbraten mît Kräuterfüllung
|
Dessert-Sinfonie 1: Zimt - Caramel Flan
|
15.09.2010
|
Schläfli Walter
|
Avocados mit Crevetten
|
Fleischspiessli
|
Ziegenkäsesufflee an Himbeersauce
|
11.08.2010
|
Schori Ernst
|
Gurken mit Eierfüllung
|
Zucchetti mit Kalbfleischfüllung
|
AprikosenSchaum Creme
|
16.06.2010
|
Lobsiger Hugo
|
Spargelkuchen
|
Ziberlihoger-Lisi-Filet
|
Toblerone-Mousse
|
12.05.2010
|
Hurni Bruno
|
Fondue Vigneron zum 60. von Bruno
|
14.04.2010
|
Wälti Werner
|
Lachstatar und Avocado auf Röstiboden mit Spargeln
|
Lammkarree mit Senfsauce und Kartoffelstrudel
|
Quark-Passionsfrucht-Köpfchen mit Beeren
|
10.03.2010
|
Burtscher Willi
|
Radieschen-Gurken-Carpaccio
|
Felchenfilets nach Luzerner Art
|
Svens Schoggikuchen
|
10.02.2010
|
Balmer Res
|
Currycrèmesuppe
|
Rahmschnitzel
|
Gesulzte Grand-Marnier-Orangenquarkcrème
|
13.01.2010
|
Soltermann Heinz
|
Linsensuppe
|
Winterfleischchäs
|
Öpfu-Bire Chueche
|