Datum
|
Name
|
Vorspeise
|
Hauptgang
|
Dessert
|
15.12.1999
|
Lobsiger Hugo
|
Selleriecrèmesuppe mit Nuss-Crostini
|
Gefüllter Truthahn mit Rahmsauce
|
Cointreau-Trüffel-Torte
|
17.11.1999
|
Hurni Bruno
|
Kürbissuppe
|
Schweinefleisch süss-sauer
|
Bananitos an Orangensauce
|
20.10.1999
|
Soltermann Heinz
|
Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen
|
Innerschwyzer Häfelichabis
|
Portwein-Zabaione mit Trauben
|
15.09.1999
|
Wälti Werner
|
Tzatziki
|
Melitzanes Tiganites
|
Koruambiedes Amigdalou
|
16.06.1999
|
Schori Ernst
|
Gemüseterrine
|
Fischfilets à la mode du Chef
|
Erdbeeren nach Burgunderart
|
19.05.1999
|
Boner Christian
|
Cock a Leekie
|
Pork Casserole with fresh Herbs & Heather Ale
|
Rhubarb Tart
|
21.04.1999
|
Burtscher Willi
|
Gefülltes Brot
|
Güttinger Fischfilet
|
Glasierte Äpfel
|
17.03.1999
|
Schläfli Walter
|
Limonensuppe mit Poulet-Klösscheneinlage und frischem Kerbel
|
Gefüllte Pouletröllchen an Marsalasauce
|
Gestürzter Apfelkuchen mit Rahm
|
06.01.1999
|
Wälti Hans-Jörg
|
Fondue-Plausch in Les Près-d'Orvin
|
16.12.1998
|
Balmer Res
|
Nüsslisalat mit Pouletleber
|
Roastbeef mit Gorgonzolamousse und Cumberlandsauce
|
Kirschrahmeis mit Fruchtsalat
|
18.11.1998
|
Schwander Peter
|
Elsässer Pastete
|
Burgundertopf
|
Gefüllte Grapefruits
|
21.10.1998
|
Bucher Kurt
|
Lachs an Pfefferminzsauce
|
Kalbfleischröllchen mit Pilzen und Pinienkernen
|
Zwetschgencreme
|
16.09.1998
|
Schori Ernst
|
Maggikrautsuppe
|
Gefüllte Felchenfilets
|
Quarkcrème auf Fruchtpurée
|
21.08.1998
|
Wälti Werner
|
Salbeimüsli im Bierteig
|
Grilladen
|
Aargauer Rüeblitorte
|
17.06.1998
|
Hurni Bruno
|
Conchiglie al Salmone
|
3 verschiedene Pizzas
|
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
|
20.05.1998
|
Soltermann Heinz
|
Salat mit Lachstartar
|
Pouletbrüstli mit Mozzarellafüllung
|
Rhabarbercrème
|
15.04.1998
|
Lobsiger Hugo
|
Ensalada mixta
|
Conejo al San Morejo
|
Crema a la Catalana
|
12.03.1998
|
Boner Christian
|
Birnen-Tartelettes
|
Chalbfleisch mit Späck
|
Bratöpfel
|
08.01.1998
|
Burtscher Willi
|
Leberspätzle-Suppe
|
Chäs-Chnöpfli
|
Weinbirnen
|
04.12.1997
|
Schläfli Walter
|
Kürbissuppe mit Orangencroutons
|
Rindszunge an Kapernsauce
|
Orangengratin
|
20.11.1997
|
Balmer Res
|
Apenzellerschnitten
|
Poulet Marengo
|
Kiwi-Mousse
|
16.10.1997
|
Wälti Hans-Jörg
|
Käse-Birnen-Salat auf rotem Chicorée
|
Wildgeschnetzeltes
|
Trauben-Orangen-Salat
|
18.09.1997
|
Schwander Peter
|
Gemüseterrine
|
Risotto alla Cipolla Gandria
|
Feigendessert
|
15.08.1997
|
Bucher Kurt
|
Marinierte Auberginen
|
Schweinskoteletts Florida
|
Aprikosen - Tiramisu
|
12.06.1997
|
Schori Ernst
|
Schinkenkräpfli
|
Schweinsragout mit Most
|
Birnencreme mit Schokolade
|
15.05.1997
|
Wälti Werner
|
Gebratene scharfe Gurken (Quang Huang Gua)
|
Rindsfilet mit Sellerie (Gan Blan Niu Rou Si)
|
Mango Mouse
|
03.04.1997
|
Hurni Bruno
|
Avocadosalat
|
Chili con Carne
|
Überbackene Bananen
|
13.03.1997
|
Soltermann Heinz
|
Salatteller mit Sbrinz
|
Geschnetzeltes an Biersauce
|
Bittermandel-Pudding Banet
|
09.01.1997
|
Lobsiger Hugo
|
Käse-Birnen Salat
|
Hohrückensteak an Senfrahmsauce
|
Ofenküchlein mit Rahm
|
11.12.1996
|
Boner Christian
|
Käsesoufflé mit Roquefort
|
Entenbrüstli
|
Schokoladeschalen mit Orangenschaum
|
14.11.1996
|
Burtscher Willi
|
Wintersalat mit Äpfeln und Kaninchenfilet
|
Geschmorte Kalbshaxe
|
Apfelcrème
|
17.10.1996
|
Schläfli Walter
|
Fruchtige Kürbiscremesuppe
|
Rehschnitzel
|
Zimtparfait an Zwetschgensauce
|
19.09.1996
|
Balmer Res
|
Steinpilze mit Kräuterbutter aux croûtons
|
Filet Stroganoff
|
Portwein-Birnen
|
30.08.1996
|
Wälti Hans-Jörg
|
g r o s s e G r i l l p a r t y
|
13.06.1996
|
Schwander Peter
|
Linsensalat
|
Wildschweinbraten/-pfeffer
|
Tarte Tatin
|
09.05.1996
|
Bucher Kurt
|
Ei im Kresse-Nest
|
Gerollter Lammgigotbraten
|
Schwarzwälder-/Ananaskirschtorte
|
11.04.1996
|
Burtscher Willi
|
Frühlingssalat
|
Flambierte Kalbssteaks an Morchel-Cognacsauce
|
Tropical Softeis
|
14.03.1996
|
Soltermann Heinz
|
Spargelsalat mit Lachsstreifen
|
Spaghetti Eugenio C
|
Gefüllte Äpfel mit Vanillesauce
|
11.01.1996
|
Hurni Bruno
|
Bündner-Teller
|
Fondue: Pilz, Bergler, Curry
|
Fruchtsalat
|
15.12.1995
|
Lobsiger Hugo
|
Pilz-Suppe
|
Rindsgeschnetzeltes an Gemüse - Gorgonzola - Sauce
|
Russische Creme
|
09.11.1995
|
Schori Ernst
|
Lachsmousse in Pastetli
|
Rehpfeffer mit Rotkraut, Rosenkohl und Kastanien
|
Gleichschwer mit Äpfeln
|
19.10.1995
|
Boner Christian
|
Speck-Zwetschgen
|
Schweinsfilet mit feinen Saucen
|
Traubencreme mit Mascarpone
|
07.09.1995
|
Wälti Werner
|
Griechischer Salat
|
Lammschnitten Bürgerliche Art
|
Süssmost-Creme
|
10.08.1995
|
Schläfli Walter
|
Zitronen-Olivensuppe
|
Dorade au four
|
rote Grütze
|
08.06.1995
|
Balmer Res
|
Geflügelsalat California
|
Grillbeef mit Morchelsauce
|
Erdbeer-Orangen-Gratin mit Vanilleglace
|
11.05.1995
|
Wälti Hans-Jörg
|
Chnoblibrot
|
Schweinssteak im Teig
|
Erdbeer-Rhabarber Tirami-Su
|
13.04.1995
|
Schwander Peter
|
Quiche Lorraine
|
Poulet roi soleil
|
Erdbeeren nach Burgunderart
|
09.03.1995
|
Bucher Kurt
|
Poulet-Fleischkäse
|
Müscheli-Topf
|
Marsala-Birnen mit Glace
|
12.01.1995
|
Wälti Werner
|
Carpaccio
|
Saltimbocca alla romana
|
Ricottamousse
|
15.12.1994
|
Soltermann Heinz
|
Croûtes aux champignons
|
Polpettone Cesario
|
Brönnti Creme mit Nidle
|
10.11.1994
|
Hurni Bruno
|
Pilzpastetli mit Nüsslersalat
|
Suure Mocke
|
Omlette en Surprise
|
20.10.1994
|
Lobsiger Hugo
|
Zuppa Pavese
|
Kaninchenragout Tessiner Art
|
Birnen in Mostcreme
|
08.09.1994
|
Schori Ernst
|
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel
|
Rehrücken
|
Fruchtsalat mit frischen Früchten
|
11.08.1994
|
Boner Christian
|
Tafaaser Suppe
|
Capuns
|
Aprikosencreme
|
09.06.1994
|
Burtscher Willi
|
Frühlingsrollen
|
Kalbsleber Venezia
|
Birnen-Kiwi-Salat
|
11.05.1994
|
Schläfli Walter
|
Frühlingssalat
|
Rotzungenfilets an Zitronensauce
|
Zitronenquarkköpfchen mit Himbeersauce
|
14.04.1994
|
Balmer Res
|
Bärlauchsuppe
|
Poulet Provencal mit Weinkartoffeln
|
Apfelküchlein
|
10.03.1994
|
Wälti Hans-Jörg
|
Maissalat mit Früchten
|
Kotteletts im Silbermantel
|
Gefüllte Ananas mit Mandelsplittern
|