Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
15.12.1999 Lobsiger Hugo Selleriecrèmesuppe mit Nuss-Crostini Gefüllter Truthahn mit Rahmsauce Cointreau-Trüffel-Torte
17.11.1999 Hurni Bruno Kürbissuppe Schweinefleisch süss-sauer Bananitos an Orangensauce
20.10.1999 Soltermann Heinz Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen Innerschwyzer Häfelichabis Portwein-Zabaione mit Trauben
15.09.1999 Wälti Werner Tzatziki Melitzanes Tiganites Koruambiedes Amigdalou
16.06.1999 Schori Ernst Gemüseterrine Fischfilets à la mode du Chef Erdbeeren nach Burgunderart
19.05.1999 Boner Christian Cock a Leekie Pork Casserole with fresh Herbs & Heather Ale Rhubarb Tart
21.04.1999 Burtscher Willi Gefülltes Brot Güttinger Fischfilet Glasierte Äpfel
17.03.1999 Schläfli Walter Limonensuppe mit Poulet-Klösscheneinlage und frischem Kerbel Gefüllte Pouletröllchen an Marsalasauce Gestürzter Apfelkuchen mit Rahm
06.01.1999 Wälti Hans-Jörg Fondue-Plausch in Les Près-d'Orvin  
16.12.1998 Balmer Res Nüsslisalat mit Pouletleber Roastbeef mit Gorgonzolamousse und Cumberlandsauce Kirschrahmeis mit Fruchtsalat
18.11.1998 Schwander Peter Elsässer Pastete Burgundertopf Gefüllte Grapefruits
21.10.1998 Bucher Kurt Lachs an Pfefferminzsauce Kalbfleischröllchen mit Pilzen und Pinienkernen Zwetschgencreme
16.09.1998 Schori Ernst Maggikrautsuppe Gefüllte Felchenfilets Quarkcrème auf Fruchtpurée
21.08.1998 Wälti Werner Salbeimüsli im Bierteig Grilladen Aargauer Rüeblitorte
17.06.1998 Hurni Bruno Conchiglie al Salmone 3 verschiedene Pizzas Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
20.05.1998 Soltermann Heinz Salat mit Lachstartar Pouletbrüstli mit Mozzarellafüllung Rhabarbercrème
15.04.1998 Lobsiger Hugo Ensalada mixta Conejo al San Morejo Crema a la Catalana
12.03.1998 Boner Christian Birnen-Tartelettes Chalbfleisch mit Späck Bratöpfel
08.01.1998 Burtscher Willi Leberspätzle-Suppe Chäs-Chnöpfli Weinbirnen
04.12.1997 Schläfli Walter Kürbissuppe mit Orangencroutons Rindszunge an Kapernsauce Orangengratin
20.11.1997 Balmer Res Apenzellerschnitten Poulet Marengo Kiwi-Mousse
16.10.1997 Wälti Hans-Jörg Käse-Birnen-Salat auf rotem Chicorée Wildgeschnetzeltes Trauben-Orangen-Salat
18.09.1997 Schwander Peter Gemüseterrine Risotto alla Cipolla Gandria Feigendessert
15.08.1997 Bucher Kurt Marinierte Auberginen Schweinskoteletts Florida Aprikosen - Tiramisu
12.06.1997 Schori Ernst Schinkenkräpfli Schweinsragout mit Most Birnencreme mit Schokolade
15.05.1997 Wälti Werner Gebratene scharfe Gurken (Quang Huang Gua) Rindsfilet mit Sellerie (Gan Blan Niu Rou Si) Mango Mouse
03.04.1997 Hurni Bruno Avocadosalat Chili con Carne Überbackene Bananen
13.03.1997 Soltermann Heinz Salatteller mit Sbrinz Geschnetzeltes an Biersauce Bittermandel-Pudding Banet
09.01.1997 Lobsiger Hugo Käse-Birnen Salat Hohrückensteak an Senfrahmsauce Ofenküchlein mit Rahm
11.12.1996 Boner Christian Käsesoufflé mit Roquefort Entenbrüstli Schokoladeschalen mit Orangenschaum
14.11.1996 Burtscher Willi Wintersalat mit Äpfeln und Kaninchenfilet Geschmorte Kalbshaxe Apfelcrème
17.10.1996 Schläfli Walter Fruchtige Kürbiscremesuppe Rehschnitzel Zimtparfait an Zwetschgensauce
19.09.1996 Balmer Res Steinpilze mit Kräuterbutter aux croûtons Filet Stroganoff Portwein-Birnen
30.08.1996 Wälti Hans-Jörg g r o s s e G r i l l p a r t y  
13.06.1996 Schwander Peter Linsensalat Wildschweinbraten/-pfeffer Tarte Tatin
09.05.1996 Bucher Kurt Ei im Kresse-Nest Gerollter Lammgigotbraten Schwarzwälder-/Ananaskirschtorte
11.04.1996 Burtscher Willi Frühlingssalat Flambierte Kalbssteaks an Morchel-Cognacsauce Tropical Softeis
14.03.1996 Soltermann Heinz Spargelsalat mit Lachsstreifen Spaghetti Eugenio C Gefüllte Äpfel mit Vanillesauce
11.01.1996 Hurni Bruno Bündner-Teller Fondue: Pilz, Bergler, Curry Fruchtsalat
15.12.1995 Lobsiger Hugo Pilz-Suppe Rindsgeschnetzeltes an Gemüse - Gorgonzola - Sauce Russische Creme
09.11.1995 Schori Ernst Lachsmousse in Pastetli Rehpfeffer mit Rotkraut, Rosenkohl und Kastanien Gleichschwer mit Äpfeln
19.10.1995 Boner Christian Speck-Zwetschgen Schweinsfilet mit feinen Saucen Traubencreme mit Mascarpone
07.09.1995 Wälti Werner Griechischer Salat Lammschnitten Bürgerliche Art Süssmost-Creme
10.08.1995 Schläfli Walter Zitronen-Olivensuppe Dorade au four rote Grütze
08.06.1995 Balmer Res Geflügelsalat California Grillbeef mit Morchelsauce Erdbeer-Orangen-Gratin mit Vanilleglace
11.05.1995 Wälti Hans-Jörg Chnoblibrot Schweinssteak im Teig Erdbeer-Rhabarber Tirami-Su
13.04.1995 Schwander Peter Quiche Lorraine Poulet roi soleil Erdbeeren nach Burgunderart
09.03.1995 Bucher Kurt Poulet-Fleischkäse Müscheli-Topf Marsala-Birnen mit Glace
12.01.1995 Wälti Werner Carpaccio Saltimbocca alla romana Ricottamousse
15.12.1994 Soltermann Heinz Croûtes aux champignons Polpettone Cesario Brönnti Creme mit Nidle
10.11.1994 Hurni Bruno Pilzpastetli mit Nüsslersalat Suure Mocke Omlette en Surprise
20.10.1994 Lobsiger Hugo Zuppa Pavese Kaninchenragout Tessiner Art Birnen in Mostcreme
08.09.1994 Schori Ernst Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel Rehrücken Fruchtsalat mit frischen Früchten
11.08.1994 Boner Christian Tafaaser Suppe Capuns Aprikosencreme
09.06.1994 Burtscher Willi Frühlingsrollen Kalbsleber Venezia Birnen-Kiwi-Salat
11.05.1994 Schläfli Walter Frühlingssalat Rotzungenfilets an Zitronensauce Zitronenquarkköpfchen mit Himbeersauce
14.04.1994 Balmer Res Bärlauchsuppe Poulet Provencal mit Weinkartoffeln Apfelküchlein
10.03.1994 Wälti Hans-Jörg Maissalat mit Früchten Kotteletts im Silbermantel Gefüllte Ananas mit Mandelsplittern