Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
09.03.2019 Hurni Bruno 25 Jahre KKMS-Menu zum Abschied
06.02.2019 Wàlti Werner Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons Gefüllte Pouletbrust mit Kartoffel- und Kürbisschnitzen Vacherin Glacé
09.01.2019 Schwander Peter Schinkenheu-Sülzli Suppe mit Spatz aus der Gamelle Apfel-Quark-Torte
05.12.2018 Frey Erwin Sauerkrautsuppe Schnitz und Drunter Ananas mit Espressosauce
07.11.2018 Lobsiger Hugo Cholera Walliser Cordonbleus, Nudeln mit Auberginen und Tomaten Schwarzwälder-Tiramisu
03.10.2018 Bucher Kurt Tomatensuppe Fischspiess mit Quinoa-Gemüsetäschli Apfel-Cheesecake
05.09.2018 Schori Ernst Herbstsalat Ossobucco im Merlot mit Polenta Heidis Apfelkuchen
08.08.2018 Soltermann Heinz Einladung in Frauenkappeln
13.06.2018 Boner Christian Bündnerfleisch-Tatar mit süsssaurem Kürbis Trueber Gschnätzlets Genfer Quarkpastete
02.05.2018 Hurni Bruno Spargel-/Fenchelsalat Dorschfilet im Zitronen-Speckmantel Dessert à la Hurni
04.04.2018 Wälti Werner Solothurner Weinsuppe Kalbsbrust mit Polenta Osterfladen
07.03.2018 Soltermann Heinz Cervelat-Rosen Hackfleischuflauf mit Härdöpfustock Zitrone-Schum
07.02.2018 Wälti Jürg Zuppa Pavese SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA Caprese Dolce
10.01.2018 Schwander Peter Zwiebelkuchen Sauerkrautgratin Apfelauflauf