Datum Name Vorspeise Hauptgang Dessert
15.12.2004 Schwander Peter Überbackene Festtagssuppe Gans in Senfsauce Kaiserschmarrn
17.11.2004 Boner Christian Conterser Bock mit Weinsauce Kalbfleischvögel mit provenzalischen Aromen Zimtpitte
20.10.2004 Schläfli Walter Englische Jagd-Terrine Pilzschnitten Apfelcrème
08.09.2004 Schori Ernst Gemüse-Strudel im Blätterteig Schweinsplätzli mit Senfsauce Grüntee-Crème
18.08.2004 Lobsiger Hugo Bohnensalat mit mariniertem Feta Italienischer Hackbraten Beerenfladen mit Whiskysauce
16.06.2004 Hurni Bruno Pasta-Salat mit Steinpilzen Gefüllter Kalbsbraten Holunderblüten-Parfait mit Erdbeer-Coulis
12.05.2004 Wälti Werner Spargeln in Bärlauchcrêpe mit Fenchelpüree Mit Rosmarin und Knoblauch gespicktest Rindsfilet Marinierte Erdbeeren und Erdbeer-Joghurteis mit Rhabarberkompott
07.04.2004 Burtscher Willi Gemüse-Mozarella-Salat Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotwein-Schalottensauce Schokoladebirnen
17.03.2004 Balmer Res Gefüllte Omeletten mit Ananas-Sauerkraut Niedergarbraten Apfel-Zitronenquarkcrème
11.02.2004 Soltermann Heinz Sellerie-Broccolisalat Hackfleisch Variationen / Hackbraten Cäsar Dessert-Buffet / Orangenmousse
14.01.2004 Wälti Hans-Jörg Lauchsalat Dorschfilet an Weisswein-Gemüse-Sauce Orangenroulade
17.12.2003 Schwander Peter Provenzalischer Zwiebelkuchen Saftschinken in Weihnachtsbrotkruste Verschiedene Weihnachsgüezi
19.11.2003 Bigler Ruedi Selleriecrème-Suppe Saftplätzli Mama's Art Brätleti Banane
15.10.2003 Lobsiger Hugo Busecca - Tessiner Kuttelsuppe Huhn mit Sauce vom feinsten Marroni-Tiramisu
17.09.2003 Bucher Kurt Spaghetti mit Lachs Rosmarin-Schweinsfilet auf Kartoffeln, Zucchini und Oliven Meringuierter Johannisbeerkuchen
20.08.2003 Wälti Werner Elsässer Flammchueche Cannelloni mit Hackfleisch- und Ricotta-Füllung Zitronencrème mit Haselnuss-Tuiles
18.06.2003 Schwander Peter Weichkäse-Souflé Ossobucco all'italiana Grenobler-Torte
31.05.2003 Hurni Bruno Egli- und Felchenfilets fritiert Steak/Bratwurst & Salate Erdbeeren mit Rahm und Vanilleglace
09.04.2003 Soltermann Heinz Spargelsalat an Maltaise-Sauce Kalbs-Paupiettes mit Schinken Grosi Lüdis Rumcreme
12.03.2003 Schori Ernst Seeteufel auf Tomaten Schweinsfilet mit Äpfeln an Calvadossauce Vollkornbisquitroulade mit Apfel-Zitronenquarkfüllung
15.01.2003 Boner Christian gefüllte Pitta Uccelletti scappati alla ticinese Kastaniencreme
13.12.2002 Schwander Peter Geburtstagsessen bei Martin Mäusli: Winzerfondue  
13.11.2002 Schläfli Walter Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale Zandernfilets an Käsesauce Schoggi - Birnen
16.10.2002 Balmer Res Salatteller Forellen im Ofen Apfelstrudel
20.09.2002 Wälti Hans-Jörg Wildterrine auf Blattsalat Rehschnitzel à l automne Kastanien-Frucht Variation
14.08.2002 Burtscher Willi Salat mit Speck und Knoblauchbrot Kalbsrouladen mit Schinken und Mozarella Gries-Knödel mit marinierten Beeren
12.06.2002 Bucher Kurt Choriatiki Salata (Bauernsalat) Moussakas (Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch mit Pechamel) Giaourti-Meli-Karydi (Honig-Walnuss-Joghurt)
15.05.2002 Lobsiger Hugo Crostini mit Tomaten Brasato al Chianti Cremita di Ricotta al Lamponi
17.04.2002 Wälti Werner Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto Emmentaler Braten Holunderblüten-Tiramisù
20.03.2002 Hurni Bruno Spinatsüppchen Pouletcurry mit Früchten und Kokosmilch Mangocarpaccio mit Vanilleglace
16.01.2002 Soltermann Heinz Souppa Prataiuolo Macceroni Vicaria Biscotti Nocciuola e Mandorla
12.12.2001 Schori Ernst Gewürzstangen Fondue Chinoise Zwetschgenkompott mit Orangen
14.11.2001 Boner Christian Linguine alla zingara Filetti di branzino alla pizzaiola Panna Cotta al miele d'Acacia
17.10.2001 Burtscher Willi Frucht-Käse-Spiesschen Lachsforellen-Filet auf Blätterteig Traubengratin
12.09.2001 Schläfli Walter Oktober-Pilzsüppchen Fritierter Camembert Kokospudding
15.08.2001 Wälti Hans-Jörg Teigtaschen auf Salatkörbchen Nudelgericht mit Poulet Reiscreme mit Ananas und Litschis
13.06.2001 Balmer Res Pizzafestival  Erdbeeren à l'orange mit Vanilleglace
09.05.2001 Schwander Peter Pisto Castellano Coq au vin à la bourguignonne Aprikosen Gugelhopf
11.04.2001 Bucher Kurt Spargel-Broccoli-Salat Lachs oder Dorsch Mandelklösschen in Erdbeersuppe
14.03.2001 Lobsiger Hugo Sellerie-Rüebli-Suppe Schweinsragout an Apfelsauce Schwarzwäldertorte
10.01.2001 Wälti Werner Kastaniencremesuppe mit Reis Kalbsfiletmedaillon an Nougatsauce Apfeltraum nach Grossmutter
13.12.2000 Hurni Bruno Schwarzwurzelsalat Kalbscarre mit Whiskysauce Birnenmousse mit Schokoladensauce
15.11.2000 Soltermann Heinz Chürbssuppe mit Lauch Schwynsfilet Grand Marnier Biregratin
18.10.2000 Schori Ernst Broccolicremesuppe Rehschnitzel mit Wildrahmsauce Fruchtsalat mit Saisonfrüchten
13.09.2000 Boner Christian Geburtstagsessen im Restaurant Tanne in Gaicht: Fondue chinoise à dicretion  
11.08.2000 Burtscher Willi Pikante Schinkenrollen G r i l l p l a u s c h mit den Frauen: Reichhaltiges Fleischsortiment mit Schwellkartoffeln Gefüllte Melone
14.06.2000 Schläfli Walter Frühlings-Zwiebelsuppe Lachs mediteran Erdbeerschmaus
17.05.2000 Balmer Res Mischsalat Lammrücken mit Mandelsauce Mascarpone-Erdbeeren
19.04.2000 Wälti Hans-Jörg Crespelle mit grünen Spargeln Kalbsgulasch mit Dill und Joghurt Joghurtsorbet mit Saisonfrüchten
22.03.2000 Schwander Peter Forellenfilet in Alufolie Kalbshaxe mit Beilagen Apfeltorte mit Calvados mariniert
12.01.2000 Bucher Kurt Gefüllte Champignons Schweinskoteletts mit Mandeln Katalanische Creme