Datum
|
Name
|
Vorspeise
|
Hauptgang
|
Dessert
|
15.12.2004
|
Schwander Peter
|
Überbackene Festtagssuppe
|
Gans in Senfsauce
|
Kaiserschmarrn
|
17.11.2004
|
Boner Christian
|
Conterser Bock mit Weinsauce
|
Kalbfleischvögel mit provenzalischen Aromen
|
Zimtpitte
|
20.10.2004
|
Schläfli Walter
|
Englische Jagd-Terrine
|
Pilzschnitten
|
Apfelcrème
|
08.09.2004
|
Schori Ernst
|
Gemüse-Strudel im Blätterteig
|
Schweinsplätzli mit Senfsauce
|
Grüntee-Crème
|
18.08.2004
|
Lobsiger Hugo
|
Bohnensalat mit mariniertem Feta
|
Italienischer Hackbraten
|
Beerenfladen mit Whiskysauce
|
16.06.2004
|
Hurni Bruno
|
Pasta-Salat mit Steinpilzen
|
Gefüllter Kalbsbraten
|
Holunderblüten-Parfait mit Erdbeer-Coulis
|
12.05.2004
|
Wälti Werner
|
Spargeln in Bärlauchcrêpe mit Fenchelpüree
|
Mit Rosmarin und Knoblauch gespicktest Rindsfilet
|
Marinierte Erdbeeren und Erdbeer-Joghurteis mit Rhabarberkompott
|
07.04.2004
|
Burtscher Willi
|
Gemüse-Mozarella-Salat
|
Lammrücken mit Kräuterkruste und Rotwein-Schalottensauce
|
Schokoladebirnen
|
17.03.2004
|
Balmer Res
|
Gefüllte Omeletten mit Ananas-Sauerkraut
|
Niedergarbraten
|
Apfel-Zitronenquarkcrème
|
11.02.2004
|
Soltermann Heinz
|
Sellerie-Broccolisalat
|
Hackfleisch Variationen / Hackbraten Cäsar
|
Dessert-Buffet / Orangenmousse
|
14.01.2004
|
Wälti Hans-Jörg
|
Lauchsalat
|
Dorschfilet an Weisswein-Gemüse-Sauce
|
Orangenroulade
|
17.12.2003
|
Schwander Peter
|
Provenzalischer Zwiebelkuchen
|
Saftschinken in Weihnachtsbrotkruste
|
Verschiedene Weihnachsgüezi
|
19.11.2003
|
Bigler Ruedi
|
Selleriecrème-Suppe
|
Saftplätzli Mama's Art
|
Brätleti Banane
|
15.10.2003
|
Lobsiger Hugo
|
Busecca - Tessiner Kuttelsuppe
|
Huhn mit Sauce vom feinsten
|
Marroni-Tiramisu
|
17.09.2003
|
Bucher Kurt
|
Spaghetti mit Lachs
|
Rosmarin-Schweinsfilet auf Kartoffeln, Zucchini und Oliven
|
Meringuierter Johannisbeerkuchen
|
20.08.2003
|
Wälti Werner
|
Elsässer Flammchueche
|
Cannelloni mit Hackfleisch- und Ricotta-Füllung
|
Zitronencrème mit Haselnuss-Tuiles
|
18.06.2003
|
Schwander Peter
|
Weichkäse-Souflé
|
Ossobucco all'italiana
|
Grenobler-Torte
|
31.05.2003
|
Hurni Bruno
|
Egli- und Felchenfilets fritiert
|
Steak/Bratwurst & Salate
|
Erdbeeren mit Rahm und Vanilleglace
|
09.04.2003
|
Soltermann Heinz
|
Spargelsalat an Maltaise-Sauce
|
Kalbs-Paupiettes mit Schinken
|
Grosi Lüdis Rumcreme
|
12.03.2003
|
Schori Ernst
|
Seeteufel auf Tomaten
|
Schweinsfilet mit Äpfeln an Calvadossauce
|
Vollkornbisquitroulade mit Apfel-Zitronenquarkfüllung
|
15.01.2003
|
Boner Christian
|
gefüllte Pitta
|
Uccelletti scappati alla ticinese
|
Kastaniencreme
|
13.12.2002
|
Schwander Peter
|
Geburtstagsessen bei Martin Mäusli: Winzerfondue
|
13.11.2002
|
Schläfli Walter
|
Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale
|
Zandernfilets an Käsesauce
|
Schoggi - Birnen
|
16.10.2002
|
Balmer Res
|
Salatteller
|
Forellen im Ofen
|
Apfelstrudel
|
20.09.2002
|
Wälti Hans-Jörg
|
Wildterrine auf Blattsalat
|
Rehschnitzel à l automne
|
Kastanien-Frucht Variation
|
14.08.2002
|
Burtscher Willi
|
Salat mit Speck und Knoblauchbrot
|
Kalbsrouladen mit Schinken und Mozarella
|
Gries-Knödel mit marinierten Beeren
|
12.06.2002
|
Bucher Kurt
|
Choriatiki Salata (Bauernsalat)
|
Moussakas (Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch mit Pechamel)
|
Giaourti-Meli-Karydi (Honig-Walnuss-Joghurt)
|
15.05.2002
|
Lobsiger Hugo
|
Crostini mit Tomaten
|
Brasato al Chianti
|
Cremita di Ricotta al Lamponi
|
17.04.2002
|
Wälti Werner
|
Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto
|
Emmentaler Braten
|
Holunderblüten-Tiramisù
|
20.03.2002
|
Hurni Bruno
|
Spinatsüppchen
|
Pouletcurry mit Früchten und Kokosmilch
|
Mangocarpaccio mit Vanilleglace
|
16.01.2002
|
Soltermann Heinz
|
Souppa Prataiuolo
|
Macceroni Vicaria
|
Biscotti Nocciuola e Mandorla
|
12.12.2001
|
Schori Ernst
|
Gewürzstangen
|
Fondue Chinoise
|
Zwetschgenkompott mit Orangen
|
14.11.2001
|
Boner Christian
|
Linguine alla zingara
|
Filetti di branzino alla pizzaiola
|
Panna Cotta al miele d'Acacia
|
17.10.2001
|
Burtscher Willi
|
Frucht-Käse-Spiesschen
|
Lachsforellen-Filet auf Blätterteig
|
Traubengratin
|
12.09.2001
|
Schläfli Walter
|
Oktober-Pilzsüppchen
|
Fritierter Camembert
|
Kokospudding
|
15.08.2001
|
Wälti Hans-Jörg
|
Teigtaschen auf Salatkörbchen
|
Nudelgericht mit Poulet
|
Reiscreme mit Ananas und Litschis
|
13.06.2001
|
Balmer Res
|
Pizzafestival
|
Erdbeeren à l'orange mit Vanilleglace
|
09.05.2001
|
Schwander Peter
|
Pisto Castellano
|
Coq au vin à la bourguignonne
|
Aprikosen Gugelhopf
|
11.04.2001
|
Bucher Kurt
|
Spargel-Broccoli-Salat
|
Lachs oder Dorsch
|
Mandelklösschen in Erdbeersuppe
|
14.03.2001
|
Lobsiger Hugo
|
Sellerie-Rüebli-Suppe
|
Schweinsragout an Apfelsauce
|
Schwarzwäldertorte
|
10.01.2001
|
Wälti Werner
|
Kastaniencremesuppe mit Reis
|
Kalbsfiletmedaillon an Nougatsauce
|
Apfeltraum nach Grossmutter
|
13.12.2000
|
Hurni Bruno
|
Schwarzwurzelsalat
|
Kalbscarre mit Whiskysauce
|
Birnenmousse mit Schokoladensauce
|
15.11.2000
|
Soltermann Heinz
|
Chürbssuppe mit Lauch
|
Schwynsfilet Grand Marnier
|
Biregratin
|
18.10.2000
|
Schori Ernst
|
Broccolicremesuppe
|
Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
|
Fruchtsalat mit Saisonfrüchten
|
13.09.2000
|
Boner Christian
|
Geburtstagsessen im Restaurant Tanne in Gaicht: Fondue chinoise à dicretion
|
11.08.2000
|
Burtscher Willi
|
Pikante Schinkenrollen
|
G r i l l p l a u s c h mit den Frauen: Reichhaltiges Fleischsortiment mit Schwellkartoffeln
|
Gefüllte Melone
|
14.06.2000
|
Schläfli Walter
|
Frühlings-Zwiebelsuppe
|
Lachs mediteran
|
Erdbeerschmaus
|
17.05.2000
|
Balmer Res
|
Mischsalat
|
Lammrücken mit Mandelsauce
|
Mascarpone-Erdbeeren
|
19.04.2000
|
Wälti Hans-Jörg
|
Crespelle mit grünen Spargeln
|
Kalbsgulasch mit Dill und Joghurt
|
Joghurtsorbet mit Saisonfrüchten
|
22.03.2000
|
Schwander Peter
|
Forellenfilet in Alufolie
|
Kalbshaxe mit Beilagen
|
Apfeltorte mit Calvados mariniert
|
12.01.2000
|
Bucher Kurt
|
Gefüllte Champignons
|
Schweinskoteletts mit Mandeln
|
Katalanische Creme
|